Пусть не вянут в бутонах идеи

Лариса Антонова
Пусть не вянут в бутонах идеи
И цветочком раскроются.
Если к цели бежали, летели,
То успехи от вас не скроются.

Все решали вы в жизни задачи,
(Пусть непросто их было решать).
Только вы не могли иначе
И  старались препон побеждать.

Не  искали пути иного
И цель с задачами совместилась.
Потому  в саду жизни новой
Дивной розой победа раскрылась.