***

Светлана Ионихина
Октябрь. деревья ожидают снега.
Застыла в воздухе осенняя печаль.
Блеснувшую на небосклоне Вегу
Сокрыла в миг туманная вуаль.

Ноябрь. Подо льдом уже застыли лужи
В душе засела смутная хандра.
Наверное мне  всё же очень нужно 
Понять, что осень дивная пора.

Декабрь окно покрыл причудливым узором.
И радуется снегу ребятня.
И даже я смотрю на всё счастливым взором.
Всё в жизни получилось у меня!