Я никогда не уходила красиво

Юлия Смелянец
Я никогда не уходила красиво,
А только стирала блузки персилом ,
Что б не чувствовать больше тебя ...
И знаешь ? Не  помогает....
Ввожу эсэмески  курсивом ,
Хоть нету в них смысла , стираю их я ..

Я видела его вчера в метро ,
А так надеялась что не увижу,
Узнала со спины он был в пальто,
И улыбалась я игриво ....