Ты по-прежнему здесь

Игорь Седой
Ты по прежнему здесь. Невозможно представить,
Что Тебя унесли в невозможную высь,
Что нельзя ничего изменить и исправить,
И напрасны слова, хоть казнись, хоть молись.

Мы гуляем с Тобой по осенним дорожкам,
В нашем парке, где золотом пышет листва,
Где Ты гладишь мне щёки озябшей ладошкой
И от счастья кружИтся моя голова...

Здесь ли.. там.. всё равно. И в беде, и в печали
Знали мы, что пройдем этот путь до конца.
Что на вечную жизнь Небеса нас венчали
И не снять никому дорогого венца.

И скамейка, где мы так любили с Тобою
Наблюдать за течением плавным реки,
Нас по-прежнему ждет. Нас по-прежнему двое.
И стучат по асфальту Твои каблучки...

https://www.youtube.com/watch?v=PMLNvtZ-CSw