Богатыри на Руси не перевелись!

Шведова Наталья Анатольевна
Богатыри на Руси не перевелись!
Стать и поступь слышна за версту!
И гулять, и работать взялись -
Всё горит в их руках! И растут

Те деревья, что садят они,
Те дома, что построили в ряд!
Подрастают сынишки, сильны
Тем добром, что отцы говорят:

Не робей, не гордись, не страшись!
Поднимайся пораньше сынок!
Станет лучше и краше вся жизнь,
Когда вместе ты - не одинок!

Пусть всегда с тобой вместе родня!
Пусть друзья друг за друга стеной!
Пусть полюбит девица тебя
За то, что ты удалый такой!

07.11.2015 г.

Картина Виктора Васнецова "Три богатыря"