В цепи событий и в течении времен

Олег Андрис
В цепи событий и в течении времен
Мы ждем открытий, в коих смысл потаен.
Мы проникаем в тайны мирозданья,
Стремясь постичь предел вершин сознанья.

Расправив крылья, многие взлетают,
Чтоб обозреть величие миров.
Но кто же эту правду осознает,
Преодолев иллюзии покров?

Вернется ли Единственный на Землю,
Что так вознесся до вершин небес?
С восторгом в небеса Ему мы внемлем –
Великому источнику чудес.

7.11.2015