Жизни шаги

Менянин
Чтобы не быть на войне – делай шаги
Чтобы парить "на волне" – делай шаги
Главные цели достичь – делай шаги
Волю Отца чтоб постичь – делай шаги
Мир суеты чтоб забыть – делай шаги
Сердцем людей чтоб любить – делай шаги
Станешь на Истины путь – делай шаги
Хочешь счастливым быть – Б У Д Ь.