Грустный праздник - день рожденья твой

Юрий Остин
Грустный праздник – день рожденья твой,
Хмурый от зари и до зари.
Парк укрыт желтеющей листвой
И надежда где-то там вдали.

Слезы, как осенние дожди
Льются с глаз твоих так часто.
Даже прочь решилась ты уйти,
Разорвать всю жизнь на части.

Как и ты, я  - странник на земле.
Эта жизнь мне кажется чужою.
Света луч, потерянный во мгле.
Я как ты знаком с бедою.

Грустный праздник – день рожденья твой.
Только боль уводят облака.
Парк укрыт желтеющей листвой.
Все идет исподволь в никуда.