Под гитару ты поёшь, говорят

Светлана Изумрудовна Тришина
Под гитару ты поёшь, говорят...
Я не слышала..
И глаза, поди, девчачьи горят,
И над крышею
Сотни звёзд тебе мигают в окно,
Подпеваючи.
Ты не смотришь, и тебе всё равно,
Что товарищи
Все твердят: "О ком же песня его?
Кто любимая?"
Далеко ты... Только что же с того?
Знаю имя я.