Чудесный суп

Сергей Карпеев 2
ЧУДЕСНЫЙ СУП

Я в тарелку положу немного
Сладких виноградин и халвы
Не хочу я супа есть другого
Суп из мяса надоел, увы.

Я добавлю сок красивых яблок
А ещё, наверно, киви плод
Будет маме дорогой подарок
Я мечтал об этом целый год

Как один останусь в нашем доме
И к плите, как мама подойду
А вода помоет мне ладони
И один я суп сварить смогу

Будет в супе мандарин и масло
И чуть-чуть пусть плавает горох
А ещё, ну это всем же ясно
Мой конечно выдох или вдох

Я ещё редиски, сельдерея
Положу, водою их скачу
Я сегодня суп варить умею
Только есть его я не хочу.