Частушки от Андрея Фоминых-9

Фоминых Андрей-Первоуральский
Шеф сказал, что нынче в моде,
Игры утром на комоде.
Я зашторила окно.
И достала домино.

Бабка плешь проела деду.
- Завтра срочно вшей торпеду.
И не нужен- " Алликапс"
Будешь ты в постели-ас!

По селу прошёл слушок.
-Спит в канаве мужичок.
Бабы вёдра побросали.
И к канаве побежали.