Бездорожье

Сума Сошедшая
В какой момент эти дни и числа
Слова и мысли
Стали нашим мерилом и чем-то стальным
Что имеет над нами власть
Мешает спать
И не дает погрузиться
В счастье

В какой момент мы потерялись на бездорожье
Мы стали враждебны
Друг другу дешевле-дороже
Мы не умеем наиграться всласть
И только можем "присесть" "привстать"
Приврать немного и приукрасить
Счастье

В какой момент мне это слово встало поперек горла
В какой момент я потеряла веру в значение его
В какой момент мне стало мало и этого и того
В какой момент возникла чертова точка невозврата
А я все бегу, и бегу, и бегу куда-то...