Частушки от Андрея Фоминых-10

Фоминых Андрей-Первоуральский
Вот за что люблю Прасковью.
За её смекливый ум.
Поведу я только бровью.
Та за мною тащит чум.

Стихли жабы на болоте.
И слетелось вороньё.
Витас стоя на капоте.
Громко арию поёт.

Покидали край наш гуси.
Унося мои трусы.
Как приду домой к Марусе?
Та же выдернет усы.

Меня в детстве уронили.
И тому я очень рад.
Хорошо служу России.
Я- Кремлёвский депутат.