Жизнь -страшный сон

Юлия Дябина
Рассвет был близок...  тишина кричала.
Боль в голове... необъяснимый шум.
Я слышала... как бьют в вески мне капли крови.
И замедлялся с каждым вздохом пульс...

Смешалось все и вдруг больничная палата...
Свет вдруг противен... хочется опять заснуть.
И пикает над ухом тускло..неприятно...
Как будто отбивает сердца моего же стук.

Сознание всего приходит позже...постепенно...
Картинками...лишь яркий свет...вокруг врачи.
И кажется, что видел отражение в измерение
Как будто в зеркалах мерцали все они...

И боль в груди...не та... что прежде.
Ожег на коже...тяжкий.. даже полу вздох.
Исколоты по кругу тела.. мои вены..
Мешает... что - то сделать воздуха глоток.

Где я ...что здесь со мною происходит?!
Зачем меня вернули или не спасли...?!?
Я слышу всех и но вижу я другое
И кто то говорит иди... назад иди...

Теперь я знаю... смерть..это не страшно.
Но нет ответа.. что же.. ждет за гранью той...
Когда душа... уже блуждая.. возвращается обратно.
А тело вдруг не ощущает  ни какую боль....