27. 04. 2015 Не тает время

Сольфатара
Слышали ли Божеский вердикт?
Грусть на грусть - уныние родит,
Что как знаем мы - смертельный грех.
Для меня, тебя - для нас, для всех.
               
Может виновата в грусти я?
Не туда вела мелодия моя?

Что нам жалиться!
Беда в Непале,
Мы же в катастрофу не попали!
Нас Земля не сбросила с лица!
И не станем ждать такого мы конца.
               
Нам дождаться нужно непременно,
Обязательно всех подлостей отмены.
И тогда природы катаклизмы,
Обернутся в музыки мелизмы.

Что подхватит иволга в лесах,
Трелью заливаясь в облаках,
Жаворонок звонкими вибрато,
Рассыпает звуки на лугах.

И тогда, не тает больше время,
Время, возрождается в умах.