и эти строчки - по тебе

Злата Рома
а я...тебя любила
а ты не знал
как сердце трепетное билось
меж скал

тебя...по шороху в тиши
признала бы
ты не познал моей души
израненной

а я любила и во тьме
тобою маялась
и эти строчки - по тебе
...
каюсь