***

Ната Митина
Потанцуй со мной, я прошу,
Ветер музыку нам сыграет
И я в танце тебе расскажу
То о чем так никто и не знает.
Ты сильнее меня обними,
Чтоб от ветра я не простыла
Крепко, крепко к себе прижми
Я ведь ничего не забыла.
Кружит белый пушистый снег
И мы в танце кружится будем
Я открою тебе секрет
О котором не знают люди.