Праздник в Интернете

Вера Великих
Вместо зеркала отныне -
Интернет для одиноких:
Так приятно для мужчины,
Если кто-то есть под боком.

Я заснул на полуслове,
Сочиняя рифму к «нате».
Хоть и спал сегодня в плове,
Но хотя бы – не в салате.

Новый год отмечу пиром
Я с друзьями на литсайте:
Хорошо, что на Стихи.ру
Не засну лицом в салате...