НЕТ...

Олег Цыбульский
Оправдания – лишь смятые листы,
Заполненные буквами и точками.
Момент для счастья, время для мечты –
Всё растворилось между строчками.

От сожалений – пустота внутри,
А память рвёт и просится наружу.
И не услышать мне твои шаги,
И холод ледяной залезет в душу.

А извинения – лишь шёпот моих губ,
И ломка рук, и тишина в ответ,
И боль предчувствия от будущих разлук,
Когда ты скажешь одно слово – НЕТ…