Архитектура под копирку... катрен

Дина Панасенкова
Город искажает  дивный  облик  свой;
Центр  исторический губит "новострой",
Вся архитектура словно под "копирку",
Лепятся  шедевры - "кубы", "иглы", "дырки"...

январь 2012 год.  Это глубокая печаль горожан С-Петербурга по поводу "новостроя" в исторических местах города...