Карандашным наброском осталась улыбка

Светлана Изумрудовна Тришина
Карандашным наброском осталась улыбка,
Акварелью размытой сияющий взгляд.
Ты решил: "Не любовь...", я сказала: "Ошибка..."
Почему же так тянет вернуться назад?
Может, это - кольцо, и идём мы по кругу,
То сбиваясь, то твёрдо ступая на путь,
То теряя, то вновь обретая друг друга,
То прощаясь, то снова крича: "Не забудь!"
Словно вечные пленники хрупкой планеты,
Где живут без оглядки и верят без слов,
Где одно только сердце находит ответы.
Это мир наш. А ты говоришь: "Не любовь..."