Признайся в любви

Юлия Смелянец
Признайся в любви ,
Даже если боишься отказа ,
Наполняй обыденность ярким огнём,
Про запрет чувств нет никакого указа ,
Ведь жизнь у нас и так коротка...
Слов так  мало  ,и так много эмоций  ,
Всё больше и больше терзают меня ,
А ты делай то что другой , просто не сможет ..
Пополняй свою личность день ото дня,