Circulation

Факира Северная
Музыка: Beats Antique – Circulation
Bonobo – Scuba (Amon Tobin Mix)


В междумирье снов
И океане иллюзий
Я строю мосты
Из своих аллюзий
На жизнь.

В тумане обманов
Расстилаются реки
Берегов и обвалов,
Я ищу эти линии
Но забыты знания.

Потерянные ночи
Не склеить рассветом
Одинокой звезды,
Орбиты нарушены
Сошли с пути.

Вдох-выдох,
Серая грусть
И тоскливая боль,
Как ядом по венам,
Взбирается вскользь, 
Задевая
Органы чувств.

Я порочным обетом
Обвязан в круг,
Исчезая в мути желаний
И не разделенных душ.

Мои муки ничтожны
По сравнению с миром,
Я просто обычен,
Вот и вся моя боль,
Что бьется в сердце
Разжигая странный огонь.

Он горит, но не греет,
Невидим как тень,
Он пламенем пепла
Заражает людей,
Открывая им крылья ветра,
Меня оставляя ни с чем.

Я привык разрываться,
И не соединить уже
Разукрашенные маски
Жизни моей.
Как мотыльки разлетелись,
Сгорев на чужом костре.

Восприятие больше
Не видит огней.
Все стерто, закрыта дверь.
Что это было?
Иллюзия или жизнь,
Задетая космическим ветром
Случайных идей?