Мы принимаем наше одиночество

Людмила Мануйлова
Мы принимаем наше одиночество.
И вот когда мы с ним лицом к лицу,
Оно покорное не дразнит и не корчится,
Меняется цвет, качество и вкус.

Как музыка, тебе в веках завещана,
Без фальши в ней звучат полутона.
Да, одиночество, как преданная женщина-
И святости, и естества полна.

Тих беспредел его лихого творчества,
Утрачен негатив испуга чувств.
И в мудром заточеньи одиночества
Однажды обретаем память душ.

               
                Художник Nachan .