Вы лучший из людей! Стилизация

Наталья Тушканова-Гулиева
Вы лучший из людей!
И я вас так люблю!
Взаимно ли?
Кто ведает?
Быть может.
Но Бога уж за то благодарю,
Что образ мой
Вас иногда тревожит,

Роняя в душу
Нежности зерно,
Рождая пламя
Затаенной страсти.
Я вас люблю,
И мне одной дано
Открыть вам тайны Безраздельной власти

Той магии любви,
Которой нет конца,
Что обдает нас холодом
И греет,
Бьет и возносит,
Губит и лелеет,
Равно пленяя
Мужа и юнца.