Чужая осень не болит

Нина Петриченко
Чужая осень не болит,
Не омрачает, не печалит.
Чужой судьбы костёр горит
И разгораясь, разоряет.

Чужая осень далека,
А мы пока неуязвимы,
Где легкомысленны слегка,
Где легкомысленно любимы.

1971г.