Я прикасаюсь сердцем

Татаринова Анна
Я прикасаюсь сердцем, не рукой.
Душа целует кончиками пальцев...
Я чувствую волнение, покой,
Испуг и горе тысячи страдальцев.

Прикосновения для нас важнее слов!
Как любит сердце танец ощущений!
В войне кричащих душ и крепких снов
Я выбираю мир прикосновений...

                7 ноября 2015г.
                ("крепкий сон"- согласованный транс(Чарльз Тарт))