Любовь по разным мирам

Ибрагим Гусенов
С ухмылкой в глазах судьба потешалась,
Коварные строя барьеры.
Истинных помыслов не выдавая,
Пытки сулила без меры.

Нет ли конца гнусным проверкам,
Давящим камнем на нас?
Будто живем от метки до метки,
Что только меняют окрас.

Беспомощны мы в нелегкой войне,
Силу берем из любви.
Объятиями встретив, как можно тесней,
Дыхание чтоб сбилось, прижми.

Легким и трепетным касанием лица
Руками его обниму.
И глядя в глаза твои восклицать:
"Люблю,люблю,люблю!"

Заплачешь от счастья,услышав"Победа!",
Фанфары звучат не врагам.
Пусть знается всем, она не легенда,
Любовь по разным мирам!