От души

Виктор Грин2
Напишу я простые стихи,
Но вложу в них я сердце и дУшу.
Откровенно скажу обо всем
Да и правду сказать не струшу.

О себе, о стране, о любви
Очень много сказать мне надо.
За старания эти мои
Публикация станет наградой.

Остановок я делать не буду,
Наблюдая рейтинг имен.
Про покой и про сон я забуду,
Потому что в Стихи.ру влюблен.


      7.11.15