Жизнь после

Валентин Ткаченко
Жизнь после инфаркта еще интересней:
Рассветы прозрачней и дали ясней,
И слаще старинные мудрые песни,
И ярче простые цветы по весне.

И люди добрее, и девушки краше,
И небо бездонней, и лес зеленей,
Милее прекрасная Родина наша,
И жить полной жизнью так хочется в ней,

И петь, и смеяться, во что бы ни стало,
Бодриться, храбриться, плевать на года…
Вот только страшней ожиданье скандала,
Стократно безумней любая вражда!