Популярная тема

Валентин Ткаченко
Проблема, и снова проблема –
Слова нелирично-сухи.
Увы, медицинская тема
Все чаще вползает в стихи.

Ничто в этом мире не вечно,
Нам каждой весной дорожить.
Хоть жизнь нелегка, но беспечна:
Как, все-таки, здорово – жить!