***

Тася Самсонова
Бесцеремонный томный взгляд,
И чувства вывернутые наизнанку…
Слова и тихий шепот наугад,
Похож на звуки плачущей тальянки...

Твоих объятий нежные касания,
И шелк скользящий, белых простыней
А сердца лишь немое замирание,
И страсти нарастают все сильней….

Неслышно прикоснусь к губам горячим,
Зароюсь в ворохе твоих волос.
К твоей груди прижавшись тихо плачу,
Я надышаться не могу тобой без слез...

Черты твои ласкаю с умиленьем,
И утопаю в омуте бездонных глаз.
С тобой растаю я без сожаленья,
Пока внутри огонь сердечный не погас…