Мысли вслух

Ибрагим Гусенов
"Мысли вслух"

Раздосадован опять,
Разговор окончен.
Строки принялся писать,
Как бывало, впрочем.
Знаю,ведь,что не легчало
И сейчас не будет.
Наверное,это ради галок,
Вскоре все забуду.
Обжигаясь постоянно,
Думал, что сгорю,
Но забыв, уже бывало,
Вновь себя томлю.
Может быть,со стороны
Идиотом веет,
Если так, то вы точны,
Нет меня глупее.
Может я до боли сложен?
Иль наивен как дитя?
Объясните, как так можно,
Быть не вместе, но любя?


Как и прежде славлюсь бредом,
Говоря, потух.
Просто сделаю пометку-
Это мысли вслух.(с)...И-м