Признание

Леонид Добридень
«Люблю тебя, любовью, как жизнью дорожу,
Весь мир к твоим ногам я, приду и положу,
Я все тебе отдам, отдам все, что имею,
Скажи мечты и я исполнить их  сумею.

Я подарю тебе, в горящих звездах небо,
Дарю тебе миры, где сам ни разу не был,
Дарю тебе любя, все – сердце, разум, тело,
И песни, и стихи, что мне любовь напела.

Дарю свою я душу, и тот, и этот свет!»
«Любимый мой, послушай, а денюжек, что – нет?!»