Эй! Привет!

Каторина Воронцова

Эй! Привет! Я снова тут,
Вернулась в прошлое недавно.
Застывшие картины жгут
Вновь окровавленные раны.
Но сколько раз не посмотри
На безрассудные желания,
Попытка что-то изменить
Оставить снова лишь терзания.
Расставив точки все над и,
Я вновь вернусь в свою картину,
В глубины вечной пустоты,
Как кукла в пыльную витрину.
Уберегая вновь себя,
Я одиночеством терзаюсь.
Осколком по душе скребя,
Я в боли собственной купаюсь.
И я всё так же не пойму,
Что заставляет сердце биться.
Ведь я давно и не живу,
И так же не могу забыться.