Но каждый знает пусть...

Елена Кельв
Зачем мне "хорошо", когда кому-то плохо?
Спешу отдать себя, на откуп, за других...
Мне мир не изменить. Ведь это просто крохи.
Но каждый знает пусть, что кем-то он любим.

И в этом жертвы нет. Скорей всего, напротив -
я даже становлюсь счастливее чуть-чуть...
                ........................
       Чем больше вы тепла кому-то отдаёте,
    тем легче и светлей, и радостней ваш путь...

                * * *

(НС - Б + (?)