Мы не виделись, кажется, вечность...

Владислав Березнев
                *  *  *
Мы не виделись, кажется, вечность.
Был на улице майский вечер...
Ты была как всегда безупречна
В этот вечер нечаянной встречи.

Ты была как всегда безупречна,
И глаза твои ярко сияли...
За твоими – мои наблюдали
В этот вечер, продлившийся вечность.

Говорили мы долго-долго.
Ты накинула шаль на плечи...
И, дотронувшись в сердце осколка,
Улыбнувшись, сказала: "До встречи!.."

7 ноября 2015 г.