Мода

Дин Воротников
Так стало модно быть одиноким,
И в раздумьях оставаться одному.
Не предамся я мыслям широким,
И приходится переживать все самому.

Так стало модно быть одиноким,
И по утрам просыпаться в поту
От того, что мир стал жестоким,
От того, что не остался на свету.

Так стало модно быть одиноким,
И ведь вроде, кажется, что все прошло…
Но не отдаемся мы отношениям глубоким
Поэтому со временем, все сошло.

Так стало модно быть одиноким,
И наверно, мне моду эту не понять.
Я чувством не проникся высоким,
Так и буду, у порога стоять…