В светящихся волнах Любви

Елена Клумова
Хочу тебя видеть, дышать тобой, помнить,
Купаться в твоем тепле.
Лучом разливаться в садах твоих комнат
Счастливейших на Земле.

Хочу стать тобой,(Значит, это бывает...)
Проникнуть в глубины твои,
Где грань между нами, как марево тает
В светящихся волнах  Любви.

Хочу понимать твою душу душою,
Сливаясь в гармонии тел.
Но главное, чтоб оставаясь собою
Ты этого тоже хотел...
март 2014г.