Раздумье о времени

Владимир Николаевич 2
Печально мне , но от чего же?
Никто не скажет, да и сам,
Не знаю,что со мною, тоже,
И где же радость,где-то там?

Где счастье,где любовь,где дружба?
Они со мною или нет?
Расти,учиться,это служба?
Ах где же, мне найти ответ?

Вопросов много,где ответы?
Ведь хочется скорее знать,
Не все ли мои песни спеты?
О чем же буду я писать?

Каким я буду через время?
Кто руку сможет мне подать?
Вступлю ль в коня былого стремя?
Кого придется потерять?

Узнаю,всё что интересно,
А в помощь мне, моя семья.
Общаюсь с многими я тесно,
И часть из них мои друзья.

Они всегда придут на помощь,
Они опора для меня.
А на часах давно уж полночь,
Ну а за ним,начало дня.