бывает, больно ранит расставанье

Евгения Галкина Алексеева
...бывает, больно ранит расставанье
и кажется, что нет пути назад,
и каждое движенье - наказаньем,
и слово каждое так бьёт! – не льстят...
но... годы пролетают – время тает,
мудрея,  мы спешим успеть  отдать
то  лучшее, что близким недодали,
дарить  любовь и нежностью объять...
                21.09.2015г.