Она

Труст
Она жила закрытые веки сквозь,
Путались мысли, мысли летели врозь.
В планеты раздумий врезались слов метеоры ,
Звездной пылью забивая на коже поры.

Так сидела,
Затаившись.
Так молчала,
Пригнувшись.

Образы, краски роились.
Так в ней что-то родилось,

Лишь ей знакомое что-то.
Заводилась с полоборота.

От усталости ломала ключицы,
Как могло такое случиться.

"Подлиньше бы рукава, да потемнее вечер,
Чтобы рвал в клочки все вокруг ветер.
Никого не осталось чтоб,
Ну а может остался...стоп"

Крик закончится рвотным позывом,
И отпустит.
Не останется больше
Грусти.

Только ночь и тепло.
Все вокруг замело
07,10,15