Свет миноры не погаснет никогда

Любовь Бондаренко 2
"Восстань, светись, Иерусалим, ибо пришёл свет твой,
и слава Господня взошла над тобою... И придут народы
к свету твоему, и цари - к восходящему над тобою
сиянию." 
                Исаии 60:1,3

Свет миноры не погаснет никогда,
Будет жить Израиль, вечно жить!
Светит Вифлеемская Звезда,
Ей дано через века светить.

Мир весь озарила та Звезда,
И народы тянутся к Христу.
Христианство - вера навсегда,
Она дарит мир и чистоту!

Иисус нам Небо приоткрыл,
Всем землянам шанс спастись даёт,
Он нас ещё грешных возлюбил,
И прийти к Нему сейчас зовёт!

Без Христа, спасения нам нет,
Он всех за Собою пригласил.
Из Израиля пришёл к нам этот Свет!
И дорогу в Небо осветил!

Так восстань, светись Иерусалим!
Выпил чашу гнева ты до дна!
Дал Спасителя народам ты другим,
И у всех надежда в Нём одна!

Свет миноры не погаснет никогда,
Будет вечный Град Иерусалим!
Утренняя, Светлая Звезда -
Наш Христос, и мы пойдём за Ним!