Сиюминутное

Надежда Васильевна Кормилицына
Зелёным пламенем зрачки,
Зло пограничных состояний,
Мы умираем  от тоски
Вне зон и за...
                и выше правил.
О! Иллюзорность идеала,
Томительность минут,
                невыносимость лет,
В реке загрезившей купанье...
И счастье есть...
                и счастья  нет.
               
             14 сентября 2010 года.