Я скучаю по тебе

Александр Маматовский
Я не знаю в этом чья заслуга
В закоптелой будничной среде,
Что меня сегодня вся округа
Заставляет думать о тебе.

И в решеньях бытовых вопросов
Кажется: все вроде на местах.
От чего ж в душе моей серьезно
Поселилась наглая тоска?

Ты повсюду видишься сегодня.
Твое имя слышится в устах.
Видно нынче небу так угодно
Вдохновлять тобой меня в делах.

07.11.2015   Фото из интернета