Совсем не так давно

Александр Борисович Новиков
Вы были слишком мной любимы,
Я был достойно предан вам.
Всегда счетал необходимым,
Всех представлять по именам.

И в юность, в молодости,в старь-
Мы не знавали дружбы модной,
Тогда- б сердечный календарь,
Я счёл бы выдумкой негодной.

Да!,иногда нас разлучали,
(Подруги были все в слезах)
Уроки жизни познавали
И изменялись на глазах.

Сейчас совсем другое дело-
Как, с добрым утром,в поздний час,
Она другого захотела,-
В её любви огонь погас!