Воспоминания о счастье

Деянира
Бессмысленность больше
Не ставит в тупик.
Из прожитых дней
Один только миг
Вызовет мороз по коже.
Остальное - просто забей,
Да и... это забудь тоже.

Нет ничего,
Ничего больше нет.
Я бы хотела
Сквозь даль этих лет
Почувствовать волшебство
Тела к телу
И не какого-то там, а Его.

Но все безнадежно
Затерто, упущено,
Кем-то забыто,
Возможно, к лучшему,
Сквозь всё, что ничтожно,
Сквозь суету быта,
Сквозь счастье, что было возможно.

--
навеяно