Видно природа во всём виновата

Геннадий Смирнов 2
Зреет любовь от страстей  на природе-
Скошено сено и запах от трав,
Здесь даже воздух неиствуя стонет,
От поцелуев,невинных забав.

Нежно щекочут густые травинки,
Солнышко тело ласкает опять,
Мысли текут беспризорные в дымке,
Радуют грёзы застенчивый взгляд.

Видно природа во всем виновата-
Смелостью дикой,любовью своей,
Нежность не видит часов циферблата,
Страстью бушующих в копнах степей.