Псхальное

Сергей Блинков 85
Вечор я с кофием перестарался.
Диск солнца за дома, а я на службу. Торопясь:
Все времени мне мало.
Попрощался.
Стол…Праздник…Ночь прошла, а сна все нет!
Пасхальной радостью играя и рыжей гривою светясь,
Из-за домов Светило встало…
… Ну, привет!