Вот как знал...

Наталья Юмагужина
Домыслы  по  картинке.




Вот,  как   знал, всякой  хрени 
Насоветуют  вскоре,
Здоровая   баба!
Какое  к    чёрту   море?

И   ты  сразу  поверила
Этому   бреду?...
Я   же  говорил  тебе   
Иди   к    логопеду.





     Иллюстрация  взята  из    интернета.